top of page

Essen

Für weitere Tagesgerichte fragen Sie bitte bei unseren Servicekräften nach.



Kleinigkeiten




Eingelegte Oliven aus Italien, Griechenland und Spanien mit Grissini

7,5 €



Dipper-Pommes, Trüffel-Mayonnaise

8,5 €



Vegane Dips: Rote Beete-Hummus, Tomate-Bohne, Aubergine-Linse, Brotauswahl

9,0 €



Südtiroler Speck und Coppa, eingelegte Balsamico-Zwiebel, frischer Kren, Brotauswahl

16,0 €



Allgäuer Käsekunst vom Wangener Wochenmarkt, David Tschugg, Apfel-Chutney, Brotauswahl

17,0 €




Maritime Zeitkapseln – Tradition in Dosen, serviert mit einer Brotauswahl

teilweise Handgeangelt und MSC zertifiziert




Sardinen in Tomatensoße, Maria Organic, Portugal

125g

9,5 €



Makrelenfilet in Chiliöl, Nuri, Portugal

125g

9,5 €



Yellowfin Thunfischfilet in Olivenöl, La Brujula, Galizien

120g

10,0 €



Sardinen mit Zwiebel und Tomate, La Brujula, Galizien

130g

10,5 €



Sardellen in Knoblauch und Chiliöl, Olasagasti, Baskenland

190g

10,5 €



Jahrgangs-Sardinen in Olivenöl, La Quiberonnaise, Bretagne

115g

11,0 €



Marinierte Miesmuscheln, Jose Gourmet, Portugal

110g

11,0 €



Bauch vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl, La Brujula, Galizien

110g

12,0 €



Rochenflügel in Gewürz-Olivenöl, Jose Gourmet, Portugal

120g

13,0 €


bottom of page